訃文那ㄧ本素白 , 著實的吸引著我的目光... 仔細的慢慢讀著 , 那本素白裡的每個字... 看著看永慶房屋著 , 突然覺得好感傷... 眼淚就這樣 , 滴滴答答的流不停Dr. Liu 也語帶著些微哽咽... 問我 住商房屋, 是不是覺得心裡很難過 ?我點點頭... 或許 , 同是醫療工作者... 得知ㄧ位心中充滿著熱情 , 太平洋房屋總是認真的盡己之力去幫助更多人的醫界前輩...卻也逃不過死神的召喚 !!!而且 , 是那樣的年輕東森房屋... 還正值壯年啊 !!!生命很短暫... 當你赫然想起時 , 它早已無情的走了一大半... 那一句話 21世紀房屋仲介, 讓我記憶相當深刻 ~ 死亡 , 讓人對每天的生活... 充滿著無比的敬畏猶如 , 訃文裡寫著... 有巢氏房屋... ... 他;在4 5 個年頭裡... 盡情的揮灑著青春,在人生的時刻裡... 畫下一道道美麗的色彩好房網... 譜下一首令人難忘的生命之歌你總是會想 , 為什麼會是這麼好的一個人 ? 為什麼會是他 澎湖民宿?... ... 或許 ; 心裡覺得不勝唏噓... 但是 ; 也為這樣的過往... 讓人在心裡為他鼓掌... 租屋因為 , 屬於他的人生畫布... 還有那一首動人熱情的生命之歌 , 已經為他的曾經存在,做了最租屋網好的見證...
創作者介紹

橙皮

mkuhpnmykc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()